Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Алагире форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические практики, истории обращения к гадалкам в Алагире, а так же только честные отзывы людей о гадалках.
Если вам нужна помощь гадалки в Алагире обратитесь к
Я познакомилась со своим любимым мужем приблизительно два года назад Алагире, все было не плохо, бы даже сказала, все было идеально! Он за мной ухаживал, дарил розы каждую неделю, уделял много внимания, ставил меня на первое место в своей жизни! Мы конечно же поженились! Я правда была саноя счастливая на земле! И он я так думала так же! Но не прошло и года, как он резко изменился в другую сторону. И теперь это не тот ласковый и хороший мужчина, а какой-то неприятный садист! С какого-то момента он начал зфевещать мне встречаться с моими подругами, хотя сам встречается с со своими друзьями каждый день, они заваливаются к нам веселиться, выпивать, а я обязана смотреть на все это и молчать в тряпочку!!! Мало того, он в добавок начал распускать на меня руки! Да было б хоть за что, но я же не гуляю, не изменяю, а он какого-то лешего решил, что я бегаю по гулянкам когда он на сутках. То что, он тяжело работает я его разумеется понимаю, он там правда устает! Я весь день дома, занимаюсь домашним бытом, готовлю, убираюсь. Дак он мне не верит! Мне неприятно представлять что будет дальше. Потому что я вынашиваю под сердцем нашего с ним малыша! В последний раз, когда он меня очень сильно ударил на кухне, он сказал, скажи спасибо что не убил! Ну неужели не жалко хотя бы своего будущего сына! Я считаю что его однозначно кто-то заговорил или сглазил! Ведь он был абсолютно другим до свадьбы! Пожалуйста помогите кто был в такой же ситуации, посоветуйте как сделать сильный заговор, чтобы муж полюбил как раньше?! Нет сил у меня терпеть этот негатив!!! А мне скоро рожать!!!
ОтветитьВсем здравствуйте, у меня была подобная ситуация с мужем. Обращалась и ходила к различным гадалкам в Алагире, результат был нулевой. Если честно, я хотела разводиться, потому что не было никаких больше сил это терпеть! В интернете нашла женщину, которая практикует как раз гадание на отношение. Думала очередная шарлатанка, таких в наше время не мало! Но решилась попробовать, потому как очень горячо люблю мужа, и боялась не потянуть одной двоих наших детей, и не ошиблась!!! Делала она этот обряд дистанционно по фото на двенадцать свечей, еще был момент, мы ожидали определенную фазу луны, точнее нужно было проводить обряд на возрастающую луну! К куче гадалкам обращалась такого никто не объяснял, что при разных желаниях действия обряда нужно делать на фазу убывающую, возрастающую или, допустим, полнолуние! В общем, она сделала магическую связь, скинула текст заговора и указания : то что нужно сделать самой. На другой день я пошла в церковь купила 12 свечек и новую скатерть, с двадцати двух до 0 часов ночи необходимо было сделать обряд. Накрыть новую скатерть, положить блюдце с водой на стол, зажечь 12 свечей, после чего брать по очереди свечу и на каждую читать заговор, в тот же момент воск должен стекать в блюдце с водой. По завершению воду с блюдца надо слить в бутылку процедив через марлю, а воск скатать в шарик и зашить под подушку на которой спит муж. На утро воду дать выпить мужу. К моему "счастью" он был в тот день с похмелья и проблем с этим не возникло. В момент когда это все делала, у меня словно дух захватывало, а руки дрожали от страха. И к моему удивлению, по факту вот уже второй год, как все наладилось с мужем и не одного скандала и намеков на ссору! От радости и воспоминаний, что было раньше и как стало сейчас, да я руки готова целовать той женщине, которая меня спасла!
ОтветитьДоброго дня вам! Не могли бы поделиться контактами гадалки. Хотелось бы обратиться уже к проверенной гадалке. Вы же сами знаете сколько шарлатанов в интернете. Заранее благодарю вас!
ОтветитьДа, я кстати писала тут её контакты, но администрация форума их удалили. Потому как тут, оказывается, нельзя оставлять реквизиты гадалок без проверки администрацией форума, и это, кстати, правильно. Найдит сверху в меню ссылку на проверенных гадалок, может быть, они уже добавили там
ОтветитьОгромное спасибо!!! я нашла, уже написала ей. Так подробно все объяснила, сейчас работает она со мною. Еще раз благодарю!
Ответить