Форум о экстрасенсах, магах, ясновидящих, астрологах, гадалках в Алагире

Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Алагире форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Только у нас Вы сможете попросить помощи и получить полезный, проверенный опытом другого участника ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме собраны лучшие магические техники, опыт общения c гадалками в Алагире, а так же только честные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Алагире обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, обряды, маги, привороты, экстрасенсы в Алагире

Наступят ли какие-нибудь последствия, когда гадаешь себе?

Розалия А. 13 окт 2024 в 11:31 Алагир

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, будут ли какие-то последствия если я буду гадать сама? В интернете видела большое кол-во разных программ обучения гаданию онлайн. Самое увлекательное это гадания на магических картах Таро. Я, кстати, приобрела недавно 3 хороших курса с детальным описанием трактата карт. Однако очень-очень хочется научиться более точному гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала про восковую диагностику однако про возможные последствия мало пишут. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Алагире, которые могут рассказать об этом подробнее?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Милана Дьяконова 13 окт 2024 в 12:17 Алагир

эмм.. девушка а вы не предполагаете что и обыкновенное гадание (расклад) на Таро может быть опасным? К примеру, если человек не верующий, а вы ему печальные новости скажете, это же отложится в его голове. Все мы знаем мысли воплотиться реальность. Часто вспоминая о предсказании, человек сам начинает цеплять в собственную жизнь неприятности и, не приведи Гоподи, несчастье!

Ответить
Федосья Суханова 13 окт 2024 в 13:09 Алагир

Я вообще не вижу отличий между так называемой Белой и Черной магией. Я считаю они все чародеи от черта!

Ответить
Татьяна Субботина 13 окт 2024 в 15:23 Алагир

Ахахаха, вот после подобных онлайн курсов гадания и разводятся всякие шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а помочь в реальности не умеют!!! Только воду льют и время тратят! По-моему, лучше не тратить свое личное время на курсы, а подыскать когда нужно хорошую гадалку у нас в Алагире, и бежать на прием, если приспичит!

Ответить
Розалия А. 13 окт 2024 в 16:36 Алагир

Почему это? Все же с чего-то начинали, не все Ванги от рождения, нужно учиться

Ответить
Наталья Исакова 13 окт 2024 в 17:01 Алагир

А вам не сложно будет в личку поделиться курсом по магическим картам таро?

Ответить
Розалия А. 13 окт 2024 в 17:01 Алагир

Да, конечно! Отправила

Ответить
Мария Алешина 14 окт 2024 в 12:56 Алагир

А я считаю даже что-то хорошее человеку нагадать, а он лапки с попкой на диван и ничего менять жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо не имеет смысла! Хотя как раз тем самым он изменит свою судьбу к худшему и притянет негатив!

Ответить
Татьяна Субботина 14 окт 2024 в 18:37 Алагир

Бред! Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация появится.

Ответить
Светлана Рогова 15 окт 2024 в 22:41 Алагир

Когда гадалка настоящая последствий никаких не будет. В вашей ситуации гадать самостоятельно на картах Таро точно не стоит!

Ответить
Розалия А. 15 окт 2024 в 23:30 Алагир

Спасибо!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram