Форум о экстрасенсах, ясновидящих, магах, астрологах, гадалках в Алагире

Добро пожаловать на крупнейший в Алагире форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете спросить других и получить ценный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические практики, истории обращения к гадалкам в Алагире и реальные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Алагире обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, обряды, маги, привороты, экстрасенсы в Алагире

Поделитесь, где найти хорошую проверенную гадалку в Алагире

Пелагея С. 3 окт 2024 в 15:10 Алагир

Добрый день! В нашу семью пришла беда! Муж в какой-то момент начал скрытно и бессмысленно расходовать семейный бюджет, покупать какие-то товары в торговых центрах и магазинах, которые не по карману для наших доходов. К тому же мне с детьми почти ничего не остается, плюс половину покупок я даже не вижу у нас дома. А у нас дочь, денег очень не достает! Ко всему этому он стал не редко поздно возвращаться домой, а в выходные его тем более нет дома! Я заводила с ним разговор, но он все равно рассказывает нелепые отмазки про новую работу и скользящий график. Страшно об этом думать, но я чувствую, что он завел себе кого-то на стороне, и он мне изменяет.... А что самое ужасное, что кажется это зашло у них слишком далеко. Мне так страшно, что внезапно он уйдет, а я просто останусь в одиночестве. Помогите мне, у кого был такой опыт, найти хорошую гадалку в Алагире, я опасаюсь не услышать истину от мужа и быть в какой-то момент просто поставленной перед фактом разрушеной семьи! Как поступить, что мне делать?

Ответить

Отзывы (7)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Алена Воронова 3 окт 2024 в 18:05 Алагир

Как я вас понимаю, у самой была аналогичная дилемма... С той разницей, что он был мне еще не муж, однако о свадьбе уже мы говорили. Я крайне благодарна одной женщине, к которой ходила гадать в Алагире. Увы, её контакты потеряла, а имя точно не помню... Но могу точно сказать, что люди-экстрасенсы существуют и они полностью видят людей и жизнь как сквозь пространство.

Ответить
Таисия Краснова 3 окт 2024 в 19:34 Алагир

Не ясно..., а чем вам может помочь гадалка?

Ответить
Пелагея С. 4 окт 2024 в 7:19 Алагир

Как это чем?! Мне нужно, чтоб она посмотрела меня, мою жизнь, моего любимого мужа. Я хочу узнать, есть ли у него кто-то и понять какая будет наша семейная жизнь дальше.

Ответить
Таисия Краснова 5 окт 2024 в 11:40 Алагир

Ну, ок, а что предпримите когда узнаете о том, что есть любовница с которой он вам изменяет? Вот это самое главное!

Ответить
Алевтина Демина 5 окт 2024 в 14:40 Алагир

На вашем месте если бы узнала, что мой муж мне с кем-то изменяет, я бы Я бы такое ему устроила, пожалел бы, что на свет родился. На порог не пустила бы больше.

Ответить
Диана Ушакова 7 окт 2024 в 14:36 Алагир

Да... ситуация. Если прямо говорить вам, в мужей разных не нагулявшихся брать не надо, это первое. И смотреть, выбирать мужа, чтоб решаться на свадьбу нужно заранее. Тогда бы и бед не знали сейчас. Мы живем c мужем уже больше 14 лет, он мне как и раньше каждый месяц дарит букет цветов и заботится. Вы вероятно просто когда-то сами упустили его из виду, вот он и начал на других женщин зариться. Когда вы почувствовали за ним грехи, скажите?

Ответить
Пелагея С. 7 окт 2024 в 15:11 Алагир

Я почувствовала что-то не ладное приблизительно 4 мес назад. Когда он слишком поздно вернулся с работы очень странным, я его до этого никогда таким не видела!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram